aller au contenu

Bob BUDD “Kitchen tip n° 5 Astuce de cuisine n° 5“

LAC AU DUC - PLOËRMEL

Kitchen tip n° 5 Astuce de cuisine n° 5

Un de nos objets quotidiens de nos cuisines, un outil pour convertir des ingrédients de cuisine crus ou cuits que nous dégustons. Un outil merveilleusement logique et expressif, comme un marteau ou une scie, magnifiquement simple, conçu autour de la forme de nos mains et de la façon dont nos corps bougent. Percevons-nous, comprenons-nous le monde à travers les attributs et les limites de notre corps et des outils que nous utilisons ? Sur le lac, ces ustensiles qui travaillent habituellement la pâte : peuvent-ils être utilisés pour aplatir l’eau ? Peut-être pourriez-vous laisser la gravité faire naturellement le travail à sa place ? Nous les humains, nous aimons fabriquer de manière créative, parfois irrationnelle, surtout lorsqu’il s’agit d’intervenir dans la nature.
Une image photographique du ciel encercle ce rouleau et embrasse la surface du lac. Roulé sur une table de cuisine, il essaye de réécrire une nouvelle recette.